2024.05.04 (토)

‘새해 토끼 왔네’ 특별전
  • 해당된 기사를 공유합니다

‘새해 토끼 왔네’ 특별전

• 편집부
  • 등록 2022.12.15 07:54
  • 조회수 725

14일 서울 종로구 국립민속박물관에서 열린 특별전 ‘새해, 토끼 왔네’에서 오아란 학예연구사가 전시를 소개하고 있다. 국립민속박물관은 매년 연말연시에 띠동물 특별전을 열고 있다. ,

14일 서울 종로구 국립민속박물관에서 열린 특별전 ‘새해, 토끼 왔네’에서 관람객들이 전시를 둘러보고 있다. 국립민속박물관은 매년 연말연시에 띠동물 특별전을 열고 있다.

14일 서울 종로구 국립민속박물관에서 열린 특별전 ‘새해, 토끼 왔네’에서 관람객들이 전시를 둘러보고 있다. 국립민속박물관은 매년 연말연시에 띠동물 특별전을 열고 있다.

14일 서울 종로구 국립민속박물관에서 열린 특별전 ‘새해, 토끼 왔네’에 다양한 볼거리가 전시돼 있다. 국립민속박물관은 매년 연말연시에 띠동물 특별전을 열고 있다.